4. 年長 卒園製作

年長 卒園製作

いよいよ卒園式も近づき、年長さんは卒園製作をしました。〝宿題を頑張る”〝テスト100点とる”など小学生になったら頑張りたい目標を子どもたちは前向きに考えて書いてくれていました!また、年長になって大きくなった自分の手形を取り、思い出に残しましたよ。

卒園製作は卒園式の日に持って帰ってもらいますので、是非お家で飾って素敵な小学校生活を迎えられるようにしてあげて下さいね!

卒園式まであと1日となりました。振り返るとあっという間の幼稚園生活。子ども達も幼稚園でたくさんの経験を積み、大きくそしてたくましく成長してくれたように思います。幼稚園生活最後の1日も子どもたちにとって素敵な日になるよう過ごしていきたいと思います!